• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

濮阳市委组织部划拨155万元专项党费支持新冠肺炎疫情防控工作

濮阳市委组织部划拨155万元专项党费

支持新冠肺炎疫情防控工作

 

    为及时将党的关怀温暖传递给奋战在疫情防控一线的基层党组织和党员群众,市委组织部下拨市管党费155万元,专项用于支持新冠肺炎疫情防控工作。

    这笔党费主要用于慰问疫情防控一线卡点及村、社区(小区)值班值守的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控帐篷、防护保暖等有关物资和药品等。

    市委组织部要求,各县(区)要根据实际情况,从本级财政或党费中落实配套资金,统筹使用,严禁挪用、挤占和截留,充分发挥这笔资金传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用。

    市委组织部强调,全市各级党组织和广大党员要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示精神以及中央和省委、市委的部署要求,配强配足防控力量,规范值班值守工作,以最严的标准、最高的要求、最实的措施、最硬的作风,筑牢防控一线红色屏障。广大基层党组织和党员干部要举党旗战一线、亮党徽当先锋,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实守好守住守牢疫情防控关口,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

 

2022年1月14日 17:20
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号