• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

全市“百名支书持续培养”第二期培训班开班

全市“百名支书持续培养”第二期培训班开班

 

       425日,濮阳市百名支书持续培养计划之能力作风建设专题培训班(第二期)在农村支部书记学院开班,48名社区党组织书记参加培训,市委组织部副部长郭炳申出席开班式,并做辅导报告。

    郭炳申指出,社区是党委和政府联系群众、服务群众的神经末梢,是城市治理的最后一公里只有基础稳固,国家大厦才能稳固

    郭炳申强调,要找准新方位,把握新机遇,增强社区工作的责任自觉,深刻认识到社区工作的重要性,清醒看到社区发展面临的新挑战,准确把握社区工作面临的机遇;要明晰新任务,落实新要求,锻造干事创业的过硬本领,大力推动建设共建共享、支部过硬、平安法治、幸福和谐、宜业兴业五好社区;要构建新机制,展现新作为,务求持续培养的实训实效,市、区、街道跟踪管理、重点培树、动态考核,把成效体现在社区建设上,着力打造一批主题鲜明、各具特色、深受欢迎、群众满意的社区服务品牌,争取形成在全国全省都叫得响、立得住的濮阳特色、濮阳样板。

 

 

2022年4月25日 19:00
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号