返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部:让健康走进工作
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-10-17 15:57 点击次数:

市委组织部:让健康走进工作


为增强广大组工干部身体素质和保健意识,1016日,市委组织部邀请濮阳市中医院副院长、主任中医师刘同坤为机关党员干部作“中医养生健康知识”专题讲座。

讲座中,刘同坤以“悟道中医”为题,用通俗易懂的语言、风趣幽默的授课方式,从生老病死乃人生常态、健康长寿靠自己、最佳办法是中医养生三个方面介绍了疾病预防、中医养生、中医治疗、自我健康管理等,深入浅出地上了一堂健康知识课。针对组工干部日常工作忙、加班多、运动少的特点,他现场传授了实用保健技巧,唤起了大家对中医保健的浓厚兴趣和自我养生观念。

讲座结束后,大家普遍认为,本次健康讲座紧密贴合工作、生活实际,具有很强的针对性和实用性,从中学到很多健康养生知识。今后一定要做到学以致用,平时注意自我调理,养成健康生活习惯,保持良好工作状态。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号