返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部开展“扶贫日”活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-10-17 19:59 点击次数:

市委组织部开展“扶贫日”活动


20171017日是我国第四个扶贫日,为落实中央、省、市委有关扶贫工作的决策部署,1017日上午,市委组织部副部长高朝亮、副县级纪检员张建海带领帮扶党员赴台前县清水河乡潘集村开展扶贫活动。

活动中,帮扶党员入户走访,详细了解贫困户生活、就业需求,并就扶贫政策落实情况,听取群众意见建议,坚持问题导向,进一步完善扶贫措施。同时,对照年初制定的贫困户帮扶计划,逐项核查落实情况,确保全年工作目标的完成。

就做好下一步的扶贫工作,高朝亮指出,一要认清形势。精准扶贫工作是当前和今后一个时期的重要工作,要坚持问题导向,着力破解关键瓶颈和突出困难,帮助贫困群众尽早脱贫致富。二要明确目标。对照制定的时间表和路线图,找准着力点和突破口,开拓进取,扎实工作,确保完成既定工作目标,不断开创扶贫攻坚工作新局面。三要凝聚合力。要充分发挥帮扶单位、第一书记、村两委班子的优势,统筹帮扶资源,整合帮扶力量,进一步提升帮扶实效。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号