返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部组织观看历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-10-20 07:24 点击次数:

市委组织部组织观看历史廉政文化

教育片《兴衰之鉴》


1019日,市委组织部组织机关全体党员干部观看历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》。市委常委、组织部部长刘汉征出席活动并讲话。

《兴衰之鉴》是由省纪委、省委组织部、省委宣传部等七部门联合创意和共同指导,由河南影视集团精心打造的历史廉政文化教育片,已被列入省纪委廉政精品文化工程和党的十九大献礼影片,对深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化全面从严治党具有重大意义。

在濮阳首映礼上,刘汉征指出,《兴衰之鉴》以“廉则兴、腐致衰”为主题,深刻阐述了朝代初兴终灭的根本原因,为所有观影人员上了一堂生动的廉政教育课。党员干部要通过观看影片找差距、补短板,进一步坚定理想信念,强化党性修养,用实际行动践行一名党员对党的庄严承诺。要从教育片中吸取教训,做到举一反三,牢牢树立勤政为民、廉政为民的思想观念,真正做到上不负党,下不负民。

大家纷纷表示,要以史为鉴,从点点滴滴中严格要求自己,做到警钟长鸣、防微杜渐,共同营造风清气正良好环境。



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号